Combien ?
Assez pour faire des tartines pour 4 personnes en apéro.
Quoi ?
-1 poivron rouge
-1 poivron jaune
-1 oignon haché
-1 gousse d’ail écrasée
-60g de cerneaux de noix hachés (réparties en 50+10)
-huile d’olive
-1 cuillère à soupe de vinaigre de noix
-1 pincée de piment d’Espelette
-sel et poivre
Comment ?
Etape 1 : Faites cuire les poivrons au four pendant 40 minutes à 200°C (jusqu’à ce qu’ils caramélisent un peu). Une fois cuits, laissez-les refroidir, pelez-les et coupez-les en lamelles.
Etape 2 : Faites revenir l’oignon haché et l’ail dans une poêle.
Etape 3 : Ajoutez les poivrons en lamelles avec 3 cuillères à soupe d’eau et laissez cuire jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée.
Etape 4 : Ajoutez le vinaigre de noix et les 50g de noix hachées. Remuez bien.
Etape 5 : Passez au blender. Laissez refroidir et rajoutez les 10g de noix hachées restants afin de donner un peu de croquant au confit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire