-10 de pruneaux
-1 oignon
-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
-4 dattes
Bouchées fromage frais-menthe :
-100g de fromage de chèvre frais
-3 cuillères à soupe de crème de soja
-20 feuilles de menthe
-sel et poivre
-feuilles de brick en rouleau
-moule 15 mini-tartelettes en silicone
Étape 3 : Battez le fromage frais avec la crème de soja. Ciselez finement la menthe et intégrez-les au fromage. Salez et poivrez. Battez à nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Étape 4 : Coupez la feuille de brick en lanières de 5 cm environ puis coupez chaque lanière en 4 de façon à obtenir des carrés. Superposez 2 carrés en les décalant un peu (cela doit faire une étoile) et disposez dans un compartiment mini-tartelette. Comme les feuilles de brique ont du mal à prendre le pli, n’hésitez pas à beurrez les compartiments. Garnissez la bouchée d’une petite cuillère de purée de pruneaux et d’un petit bout de fourme d’ambert ou d’oignons avec un bout de datte ou du mélange à base de fromage frais.
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